Дверь моя открыта настежь

Виктория Ковель
Дверь моя открыта
Настежь!
Заходи,
Кому не лень!
Сапоги снимай
И на смерть
Добивай меня
И бей.
Чтобы медом
Не казалось,
Чтоб малиной
Не росло.
Вызываю к себе
Жалость,
Гастролирую
На слом!
Отдаю всё
Без остатка!
То ли есть я,
То ли нет!
В старых маленьких
Тетрадках
Всё рисую в
Черный цвет.
Только руки мои,
Руки!
К небу тянутся,
На свет!
Но кто б знал,
Какие муки
Там летать,
Где света нет!