Сияй!

Тарасов Михаил Владимирович
Чудесно жить,
Улыбку дарить
Как Солнце - лучи,
Как к Счастью - ключи.

Прекрасно знать,
Что можно отдать,
От Сердца творить
И благостно жить.

Сияй, живи
В Стихии Любви,
В Потоке Добра,
В Лучах Света Ра !

Чудес полно,
Когда мы - Одно,
И всё - об Одном
Всеобщем Живом.

(25.04.2019 - 20.05.2019)