1. Стихоазбука нашего бытия - А

Вадим Пряхин 2
               А

   А ПОДОБНА ОНА СПЯЩЕМУ ВУЛКАНУ?

Однако часто женщина подобна "спящему вулкану".
Ведь никогда она почти не действует по плану -
Заранее не знаешь, что или когда её развеселит;
Или когда будет иметь она весьма печальный вид.

             *     *     *

   А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ...

Однако годы возвернуть нельзя,
Хоть ты и лопни от натуги!
И быстро жизнь проходит вся -
Ведь мы всего лишь Бога слуги.

         *     *     *