Красотка? Пред тобою я смешна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Красотка? Пред тобою я смешна,
Но ты привык смиряться, как ни странно!
Я для тебя, конечно, не жена,
Но, видясь ежедневно неустанно,
Эмоции раскрыты вновь и вновь...
Какой судьбой ты послан мне наградой?
...Ты никогда не клялся про любовь,
Но лишь со мною пропадаешь рядом.