Масса бытия

Аглоссер
 Что ищет дух в строке готовой,
  куда   готов проникнуть он?
   И есть ли  что что незнакомо?
    Наверно что забыл давно...

     И, насыщаясь Словом темы ,
    как будто ищет вновь себя,
    того, кто создал теоремы,
      кто создал массу бытия.

     Исконное найдёт ли Слово?
      История в Словах своя...
    На сложно-смешанной основе
      идеи жизни в рамках дня.

          20.05.2019