СуперСимметрия Чувственного Пространства,

Волк Декаданса
чрезмерная Сложность Интерпретаций(!) ракурсов
 Ракурсов не невинного чувства,
обрекает на инакомыслие и Крамолу,
и в Чувствах есть Теорема Гёделя,
и есть Фракталы нечётных чисел,
СуперСимметрия Чувственного Пространства,
как Новая Бетельгейзе Притягивает Существенное..!!!
останется (Я)...(Ты)..и Некто Третий,
который и есть Высший сУдъя,
но и он не абсолютен,
что приходится учитывать,вводя смещение Чувства,
из за Кривизны Чувственного СуперПространства,
которое является Подлинно Бесконечным,
где даже Титаническая Мощь сверхЧисла,Гугл,попросту отступает..!!
и здесь Царство Чисел--Неведомая Гармония