Командор Форд и офицер Лонни. СиКвест

Таня Зачёсова
Когда мы не на службе, не у дел,
Свидание пусть назовём иначе,
Оно возможно ничего не значит,
Но чувственность выходит за предел.

Позволь мне гордость уязвить твою,
А ты мою смущенность чуть заденешь,
Симпатию на воле не отменишь,
Мы выбыли, а только что в строю...

И флирт в спираль, и туже, и верней!
По имени зови! И не изменишь
Накал страстей, пусть ты меня заденешь,
Но шанс прогнал смущения коней.

И я иду в восторге на таран!
И в лобовую смелость и усмешка.
Мужчина, женщина? С тобою оба пешки,
Когда любовь — реальность, не игра!





/13.05.2019/


______________________________________

*  командор Джонатан Форд (Дон Франклин)
лейтенант Лонни Хендерсон (Кэти Эвисон)

«Подводная одиссея» (англ. seaQuest DSV) — американский научно-фантастический телесериал о приключениях подводной лодки «Сиквест». В финальном сезоне переименован в «seaQuest 2032».