Мастер фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Мастерил с утра сосед,
Всё строгал да красил.
Взял рубанок, долото
Он у дяди Васи.

У бабули попросил
Два кусочка ткани,
Крепких ниток оторвал
От клубка у Тани.

Он работой занят был,
Целый день трудился.
По квартире, как тайфун,
Мальчик не носился.

Мастерил корабль малыш.
Я скажу о главном:
Вот он вырастет большим-
Станет капитаном!