Тренировка фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Чтобы мышцы подкачать
После зимней стужи,
Я для этого решил
Прыгать через лужи.

Стал готовиться к прыжку.
Долго примерялся,
Разбежался, прыгнул  и…
В луже оказался.

Я иду домой понуро.
Ноги заплетаются.
Да, такая тренировка
Маме не понравится.