Курортная жизнь фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
Очень грустно мне в Анапе.
Едут гости к маме, папе.
Вся родня, какая есть,
Отдыхает летом здесь…

Муж моей добрейшей тётки,
Что давно живет в Находке,
Приезжает в эту среду
Скорым поездом, к обеду.

А в субботу две девицы
Едут к нам из-за границы.
Недалёких, ближних стран,
Что зовется Казахстан.

Говорят, что те девицы
Мне какие – то сестрицы.
Очень дальняя родня.
Их теперь увижу я.

Подошел на кухне к маме:
«Не мешайся под ногами.
Миша, в кухне не крутись,
С папой делом ты займись!»

У отца просил работы:
«Мне бы, сын, твои заботы.
Ты ко мне не приставай.
Лучше маме помогай»

Жить на юге очень сложно.
Никому совсем не нужный
Я ложусь тихонько спать
На свободную кровать...