2. Стихоазбука нашего бытия - Б

Вадим Пряхин 2
               Б

   БЫЛИ КОГДА-ТО ВРЕМЕНА...

Она всегда была мила, прекрасна и нежна.
При том знавала всякий "инструмент"...
Но повторяла-таки часто, улучив момент,
Причём постоянно - не раз и не два...
Такой "любовной азбуки" забавные слова:
"Мне важен не размер, а техника важна!"

          *     *     *

   БЕЗВОЛЬНАЯ ЖЕРТВА

Коль водки будешь много пить,
Ты станешь жертвой алкоголя...
И слёзы злые только будешь лить -
Ведь быстро подчинился его "воле".

        *     *     *