Трамвайный заяц фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
На трамвае ехать «зайцем»
Я вначале не хотел,
Но решил себя проверить:
Я трусливый или смел?

Не купив себе билета,
Я поехал, как герой.
Улыбаюсь пассажирам:
«Есть в кармане проездной».

На свободное местечко
Сел спокойно и сижу,
Только чувствую, в коленях
Почему-то я дрожу.

И на каждой остановке
Замираю, побледнев.
Без билета точно, «заяц».
Я надеялся, что "лев"!

И не храбрость вовсе это
Я теперь могу сказать.
Смелым быть - купить билеты,
Ехать гордо, не дрожать!