Фредди - лейтенант Фредерикс. СиКвест

Таня Зачёсова
А девушка не в силах в страхе жить,
Страх убивает разум!.. Навсегда
Машиной стать — еще одна беда,
Безропотно, смиренно злу служить.

Она не станет этого терпеть!
Ей по колено целый океан,
А чтобы испугаться не суметь
Вот для того и нужен ей имплант.

Воспринимает мозг его сигнал,
На всё готова, супер-человек!
Вот только не машина ли она?
Прекрасно-страшен технологий век!

Достаточно программу изменить —
В убийцу превращается герой.
Бороться как? Как с этим дальше жить?
Живая, но вдруг исполняешь роль.

А девушка не в силах в страхе жить,
Страх убивает разум, это клетка!
А девушка шалунья и кокетка,
Страх — альтерэго Фредди Фредерикс.








/16.05.2019/



___________________________________

  Элиз Нил (англ. Elise Neal, род. 14 марта 1966) — американская актриса.  Сыграла роль лейтенанта Фредерикс. Её героиня погибает в бою в 13-ой серии, 3-го сезона.

«Подводная одиссея» (англ. seaQuest DSV) — американский научно-фантастический телесериал о приключениях подводной лодки «Сиквест». В финальном сезоне переименован в «seaQuest 2032».