Забвение

Юлия Соцкая
Море моё, ты меня успокой, 
И забери мою тревогу...
Преврати её в тихий шторм,
И развей над своей волною.
Забери меня к себе,
Чтобы мне забыть всё.
И забвение твоё,
Для меня - оно будет вечным.
Не хочу я помнить тех,
Кто зашёл и ног не вытер.
Кто в душе моей наследил,
И забыл сказать: - "Прости!" - мне.
Море моё, будь со мною вечно.
Я нуждаюсь в тебе поверь.
Ты мой друг и личный лекарь,
Нам с тобою всегда по пути.
Copyright: Юлия Соцкая
"Записки влюблённой в #море"
19.05.2019