Свободные люди церкви не посещают

Павел Советский
"Власть от бога" - говорят попы.
Но на самом деле бог и попы - от власти.
Почему в России храмы
растут как грибы?
Потому что капиталистам
и олигархам
нужны овцы и рабы.
Попу нужен раб.
Рабу нужен поп.
Олигарху и капиталисту
нужны поп и раб.
"Познайте истину и она вас
сделает свободными!" –
так учил Сын Человеческий
Учитель Иисус из Галилеи.
И тогда вы не будите ни с попом,
ни рабом.
Свободные люди церкви не посещают.
Свободные люди имеют достоинство
и честь, и рабство отвергают.
Любовь + Свобода + Наука = Мудрость!