В комнате пахнет кофе...

Женева Маррон
В комнате пахнет кофе, шоколадом и корицей.
Это мне не снится.
Она фиолетовая, как и мои мечты.
Рядом есть ты.

Одеяло, подушки в смешной горошек.
Я шепчу перед сном: "Доброй ночи, хороший".
Это кажется смелой мечтой.
Если б не было явью.

А мечты ведь сбываются, правда.
Эта комната. Зайцы в окне.
Чемодан. Кофеварка. И плед
На подоконнике.

Просыпаюсь счастливая, сонная.
Но милей и не может быть.
Знаешь, счастье - любить.
Остальное приходит бесплатно.

2016