Соленые слезы

Алла Гергиль
Соленые слёзы катились из глаз,
Так боль изнутри очищалась не раз.
Ранима душа очень тонкой была,
Сдержать силу чувств порой не могла.
Так сложно ей было что-то скрывать,
И сил не хватало с собой совладать.
Все близко к душе принимала она,
И все проживала до самого дна.
Легко ее ранить, легко уязвить,
Так хочется щит на ее нацепить,
Чтоб стрелы обид и грусть отражал,
Пускай возвращаются к тем, кто прислал.