И всё случится в тот момент

Невероятный
Осколки тают в темноте,
С рассветом их совсем не будет.
Порой встречаются не те,
Не там, не так, как надо людям.

И очень трудно до конца
Простить, понять, суметь услышать,
Не помнить контуры лица
И голос, что с годами тише.

Да, что-то будет впереди,
Но неизвестность так пугает,
Что мы кричим: "не уходи!",
И сердце в страхе замирает...

И лишь приняв любой исход,
Поможем страхам раствориться.
Пускай идёт за годом год,
Не поздно никогда влюбиться.

И всё случится в тот момент,
Когда должно свершиться чудо:
Найдётся нужный человек
Совсем неведомо откуда.

И ты напишешь новый стих,
Роман, а может гимн влюблённым.
Поверь и действуй, а не жди,
И станет светофор зелёным!


Ответ на: «Прошу тебя» (Яна Руслановна)
http://www.stihi.ru/2019/05/02/9185