Кисточкины диалоги. Продолжение

Розалия Сабитова
Карлос, а драконы квакают?
— Es una ilusi;n (исп. бред)! Если бы драконы квакали, это были бы лягушки, а не драконы.
— Карлос, а ты встречал драконов?
— Caramba! Нет!
— Тогда откуда ты знаешь, что драконы не квакают?

(Из Интернета)