Сквер и храм

Андрей Ман
Во саду иль в огороде
Или просто в сквере
Все радели о народе
Думали о вере!

Часть народа хочет Храмы!
А другая скверы!
Вот такая мелодрама
Все на почве веры!

Кто-то верит богу Леше!
Кто-то батюшке в приходе!
Леша ведь такой хороший !
Все радеет о народе!

20.05.19