Нить

Белова Маша
Между нами всегда будет нить,
Даже если со временем тоньше
Без тебя много легче мне жить
Без тебя пустоты было б больше

Я с тобою узнала чуть-чуть
Из того, что хотелось бы знать
Мне с тобою не лучше отнюдь
Мне тебе уже нечего дать