Сиреневое утро

Небылинка
Сиренью наполнено утро...
Чарующий запах весны.
С ее ароматом как будто
Хорошие снятся нам сны.

В них нет ни печали, ни гнева,
Лишь только уют и покой.
Душистые кисти как руки...
Баюкают город большой.