Полюби мою сущность

Бесчувственный Романтик
Обнажаюсь до рёбер — возьми моё тело,
Поцелуй мои бледные руки.
Раздевай до скелета, срывая умело
Слой за слоем со скуки.

Оголяюсь до правды — возьми мою душу,
Обхвати ледяные запястья.
Разломай черепную коробку, наружу
Извлекая надежды на счастье.

Раскрываюсь до сути — возьми моё эго,
Возлюби мою горькую правду, как сладость.
Полюби мою сущность, раздели мою негу,
Познавая печальную радость.