Русская армия

Баданов Игорь
Выше леса, выше гор
Кукурузник в небо взмёл.
Немец, тут же испугался,
И в бега скорей подался.

Русский, в небе не сдаётся,
Дальше за врагом несётся,
На земле же, русский танк
Фрица к озеру погнал.

Так бывало в 45-м,
Так же будет и сейчас,
Потому что русский воин
Клятву Родине давал!