Дискуссии со второй личностью

Леонид Гесс
  Сквозь теплые дни, сквозь холодную стужу, я тебя разбужу, и скажу - всё  стало лучше.

  Люди стали добрее, вокруг всё стало милее, исчезли понятия, столь мрачные, грязные, что мир наш топили.

  Скажу теперь то - что все в изобилии, и мысли свобода, и доброе слово, что можешь сказать, ожидая ответа.

  Ответ будет теплый, не бойся, пусть судьба тебе улыбнется, на дороге твоей ни камней не преград, сделай так, чтоб мир был тобою рад.