Фельдкурату...

Виктор Боковой4
Фельдкурату Отто Кацу
Посвящать начну стишки,
Чтобы он мне, как паяцу,
Всякий раз прощал грешки.

Прогуляюсь по Панкрацу,
Озираямь, полчаса,-
Фельдкурату Отто Кацу
Приведу чужого пса...

      20.05.2019.