Привет, привет! Звенит моя дорога...

Иван Русанов
Привет, привет! Звенит моя дорога.
Что я хотел бы видеть впереди? -
Там детский смех, там Слово Бога,
Там чувства нежные волнуются в груди.
Висит на счастье лунная подкова.
И плещет в сердце омут голубой.
И если ты поверить мне готова –
Пойдем со мной!