Антону

Евгений Санько
Двадцать пять – это время свершений,
Двадцать пять – это время попыток.
И принятие важных решений,
А не лубочных ярких открыток.

Берега неприступны и круты,
Вод стремительных бурно круженье.
Когда плотик житейский так хрупок,
И своё выбирает теченье.

В двадцать пять так манящи просторы.
Сердце жаждет любви и улыбок,
Покорить недоступные горы.
Но острее уколы ошибок.

И душа в облаках не витает,
Ты ей сбиться с пути не позволишь.
Двадцать пять – это малость такая,
Двадцать пять – это четверть всего лишь!