Пишу

Ленагравюра
За что
Мне эта
Тишина?
Быть может
Много
Я хочу,
И не умея
Вовсе
Петь
Совсем
Не так,
Не то
Шепчу?
Не верю
В искренность
Похвал,
Которые
Как дождь
В пустыне -
Сто лет
Прошло,
А помнят ныне.
Пытаюсь дольше
Помолчать,
Пишу
Когда уже
Невмочь,
И пустотой
Бездонных
Глаз
Бессонница
Глядится в ночь.