К. Котик Кет. Вышивка

Катерина Пас Чна
Releve - термин балета.

Вот рыжий кот - весёлый Кет!
Кот Кет вращает пируэт.
Кот с кошкой ходят по траве
И исполняют релевэ!

Вышивка "Кот" для детского творчества. (Pinterest)