Решительно всё

Михаил Ляблин
Крак ворона..
Рождают светлые мысли
Деревья в отражениях луж

Цоб цобе..
Собака за стадом
Забежала в туман

Говор тот же..
Прижились сороки
В городском саду

Еле добрёл
По раскисшей дороге
К счастью автобус чуть опоздал

Гаснут звёзды..
Показалось
Очертание поплавка

С восходом
Разрумянилось утро..
Свежий ветерок

На целый день
Разговоров..
Проклюнулся первый зуб

Вот и вечер..
Тронут падающим снегом
Застывший пруд

Решительно всё..
Эхо от выстрела
В предзимнем лесу