4. Стихоазбука нашего бытия - Г

Вадим Пряхин 2
               Г

   ГЛАВНОЕ ПРОЦЕСС НАЧАТЬ!

За свои страсти стараться надо отвечать!
Однако это требует определённого уменья.
Но главное - этот процесс надо как-то начать,
Прислушиваясь всё же к окруженья мненью.

              *     *     *

   ГДЕ КЛЮЧИК К ТАЙНИКАМ ДУШИ?

Ключ к подсознанию и тайникам нашей души
Запрятан где-то в самой глубине сознанья...
Он прячется, как правило, в мирской тиши,
Которая нарушена бывает только силой знанья.

            *     *     *