Над планетой безумная ночь...

Римма Крамер2
Над планетой безумная ночь.
Воля мысли подобна стреле:
Руки прочь от Израиля, прочь!
Мир и счастье Священной Земле!

Пусть цветет, нашим Богом храним
Нерушимый, воскресший, живой
Город-вечность – Иерусалим,
Город-сердце планеты земной!

Мир тебе, наш великий народ!
Пусть исчезнут и сгинут враги!
Время Третьего Храма грядет,
И Машиах считает шаги.

О, Господь, нашу верность прими,
Наш Защитник, Сияющий Бог!
Пусть исчезнет вражда меж людьми!
Пусть исчезнут нужда и порок!

Мы пространство свое обрели.
Мы к Стене прислонились лицом.
Мы – скитальцы единой Земли
Бесконечно любимы Творцом.

О, Господь, Свою милость верши!
Будь спасенным, цветущим, живым,
Город – сердце еврейской души,
Вдохновенный Иерусалим!

2014