Живёт на свете милосердие

Тамара Шишкина
(Фото  автора - кот побывавший
 под машиной.)

ЖИВЁТ НА СВЕТЕ МИЛОСЕРДИЕ! .
И для людей,и для котов.
Кто сердце, получив в наследие,
На помощь всем придти готов.
    Кто боль других воспринимающий
    Так близко сердцем, как свою.
    На всех глядит, как на товарищей,
    От жизни, пострадав в бою.
Страдает бОлями чужими.
Не страждет лишь за свой живот...
Встречаются они такие!
МИЛОСЕРДИЕ НА СВЕТЕ ЖИВЁТ!  -  21.05.19.