Под солнцем Мармариса

Ирина Балацкая
Под солнцем Мармариса
Застыла тишина.
Легка и серебриста
Прозрачная волна.
У ласкового моря
Забыт вчерашний день
В краю любви и зноя
Светла разлуки тень.
Но сердце не забудет,
Что связано с тобой.
Как сладки поцелуи
У берега с волной.