5. Стихоазбука нашего бытия - Д

Вадим Пряхин 2
               Д

   ДОЧКА МАМОЧКУ СПРОСИЛА...

- Без ревности, скажи, любовь бывает?
Спросила маму как-то, улыбаясь, дочка.
- Любовь глаза от ревности скрывает,-
Поставила родительница в теме точку!

           *     *     *

   ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ МУЖЧИНЕ

Всегда старайся сердца жар отдать
Лишь той, с которой можешь совладать.

             *     *     *