Ты мечтала о морях...

Рассадин Николай Юрьевич
Ты мечтала о морях и кораллах,
Словно в песне у Дорониной Тани,
Только Клара те кораллы украла,
В прах развеяла твои ожиданья.

Я, как Карл, пою тебе на кларнете,
Про кораблик из газеты вчерашней,
Во дворе гуляют с внуками дети,
Продолжение истории нашей.