Может избранный Зеленский?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Луганск - две жизни» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2019/05/18/4492

***

Лик войны, ужасный, зверский,
Угробляет граждан - быт!..
Может избранный Зеленский
Эту бойню прекратит???

Сколько крови, зла и горя,
Украинцам знать пришлось!..
С этим, Вовыч, не поспоришь:
В душах - скорбь, тоска и злость!

Не пора американцам
За Атлантику уйти,
Дать свободе, миру - шансов,
Также - доброго пути???

Молодец, Уважаемый Дружище Вова Вовыч!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2019 08:11