Посвящается всем мамам ждущим сыновей с армии...

Инга Кучина
Бесконечно тянутся минуты
Собирая сутки в длинный год.
Верю! - ослабеют эти  путы
Внутренней тревоги и забот

Провожая на вокзале сына
Позабыла, что нельзя рыдать.
Я горжусь,что ты теперь Мужчина!
Мне звание дано -Солдата мать!

Понимаю, что и ты скучаешь.
С нетерпеньем дембель тоже жду.
Материнским сердцем  точно знаю
Рад сынок  или попал в беду.

Ничего, что сильно постарела
Страх уйдёт ,  как  чуткий, страшный сон.
И в висках заметно поседела
Безгранична  матери  любовь!

Вот родной сыночек на перроне!
Долгожданный поезд. Ночь. Вокзал
Миг соприкоснувшихся ладоней...
Помнят все, кто  сына  также ждал!