Мастер кистью рисует портрет

Елена Ларина Лев
Мастер кистью рисует портрет,
Погружаясь всецело в работе.
Никого, ничего рядом нет,
Только образ живой на природе.

Незнакомка с букетом цветов,
Нежный облик в чертах гармоничен.
Яркий штрих разноцвета лугов
В этом образе так романтичен.

В лёгком платье - воздушная гладь,
Как небес отраженье земное.
Можно ветер взглядом вольный поймать,
В русых косах он ищет покоя.

Мастер кистью рисует портрет.
Часть Души он своей добавляет.
На холсте замирает сюжет.
Кистью Мастер его оживляет.

21.05.2019.-ЛЕВ.