Пройдут года...

Юрий Левагин
Пройдут  года  -  меня  забудут,
Моих  поклонников – не будет.

Быть может,  из  стихов  цитаты
На  свет  появятся  когда-то…

Я - не  тщеславен, хоть  однажды
Хочу  сказать,  что было важно,

Что  написал, построил, сделал,
Что начинал, но,  не  доделал.

Кто верен  – всех  в  лицо  я  знаю,
Кто ненавидит – тех… прощаю...