7. Стихоазбука нашего бытия - Ж

Вадим Пряхин 2
               Ж

   ЖИЗНЬ В ДУХОВНОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕКА

В духовном мире человеческих воззрений и идей
Содержится огромное количество Вселенских Истин,
Которые способствуют развитию и единению людей...
Как жаль, что многим они не доступны в этой жизни!

                *     *     *

        ЖАЖДА РАЗБОГАТЕТЬ

Поставил я перед собой нелёгкую задачу -
Разбогатеть и в деньгах не нуждаться...
Но до сих пор я не могу никак дождаться,
Чтобы сбылась-таки моя заветная мечта...
Ах, эта в дымке кажущаяся чудо-простота!
И только в грёзах вижу я машину или дачу.

             *     *     *