Тане - 1137

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сегодня День пионерии» (Татьяна Темнышева)
  http://www.stihi.ru/2019/05/19/2817

***

Были пионерами,
Также - комсомольцами!..
Быть хотели первыми,
Девочками, хлопцами!

Ностальгия вредная,
Уходи в стороночку:
Душами - не бедные,
Мы, всё время - начеку!..

С Юмором! Уважением, Танечка! Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2019 09:01

***

Настроение, Тань, на подъёме,
Голова ни хрена не болит:
Выпивал я вчера в полной норме!..
И с утра неплохой аппетит!
Но сегодня мне "допинга" - нуль,
Потому, что обратно - за руль!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2019 08:54