8. Стихоазбука нашего бытия - З

Вадим Пряхин 2
               З

   ЗАГАДОЧНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ

Воображение бывает разное конечно:
Оно бывает плотно грёзами сокрыто,
А может поцелуй нам дать сердечный,
Но очертания воображения пока размыты.

           *     *     *

       ЗАЧЕМ БОЯТЬСЯ ВОСПОМИНАНИЙ?

Воистину несчастен и труслив наш слабый человек,
Боявшийся-таки лихих воспоминаний весь свой век.

               *     *     *