Первым классом в первый класс

Александр Кондрашенко
Он пописывал немного
первоклассные стихи.
Но была его задача
в класс четвёртый перейти.

Он окончил класс четвёртый,
Думал он писать как лев.
Но чем выше поднимался,
Появлялся в строках блеф.

Так бы мучился бедняга,
Каждый раз как в первый раз.
Но внезапно впал он в детство,
И поныне там сейчас!

Пишет он стихи для нас!