Не идеальная она

Россинка
Не идеальная она ,
   всего чуть чуть не дотянула..
Задорством стрелки в уголках
     И   глазки стали веселее.

И ноги не росту с ушей ...
Модель конечно ж - в миниатюре!
Мерлин поспорила  б с ней
    о красоте своей лютуя

 И не хозяйка ,не для всех..
Пекёт блины всегда с душою
Но реже всё  душа поёт)))
Всё реже ...милый их смакует...

И мир ей отдых не даёт ..
  Лишь потому что ,негодуя
Не идеальный ум у вас ....
работы вал  тюки скердуя))))

Лишь только смех в её устах
И позитив неся устоям
А если надо ,то слова ..
Её как плед, вас обогреют..

Не идеальная и что ж????
Для всех ,не станешь идеалом ...
Но если любишь ...то любовь
Украсит всё что так хромает .