Спасибо

Маша Василиса Морозова
С п а с и б о за каждое слово,
И каждый взгляд,
За теплые руки на мертвой клавиатуре.
С п а с и б о за то, что буквы еще горят,
Как ноты на незаконченной партитуре.
С п а с и б о за то, что мне
не хватает слов,
За то, что оттаяла сердца тяжелая глыба, Сегодня я около четырех часов
Писала ответы - спасибо, спасибо спасибо.
Вы разные люди и разные голоса
В шнурованных кедах
И туфлях на тонкой шпильке,
Но каждое утро читают мои глаза
И шепоты ваши
И неудержимые крики.
Так что же сказать, кроме слова -
Оно в дверях
Стоит, опираясь на ручку
сухим запястьем.
Все это обычно об умерших говорят.
Но я продолжаю жить
И делиться счастьем.

100419