У пауз разные сорта

Маша Василиса Морозова
У пауз разные сорта,
У пустоты свои законы -
И неподвижный угол рта,
Не отпускающий поклоны.
Так беззащитна вертикаль -
Без штор, зеркал и полумрака.
Так в угол просится рояль,
А на пол коврик и собака.

130319