Пока я ищу лексику

Маша Василиса Морозова
Пока я ищу лексику,
Копаюсь в шкафу с глаголами, -
Я очень хочу в Мексику,
Пьянящую всем головы.
Где плеч ее отражения
В синей воде плещутся,
И крабы, как украшения,
На теплой груди греются.

180419