Монологи правнучки 160-162

Иван Есаулков
Нравится в Тбилиси кухня!
Я не брезгую ничем,
И еда здесь не протухнет –
Я до капельки всё съем!

Бабушка! Вкусна лепёшка?
Дай попробовать немножко!
Ну, хоть маленький кусочек!
Захотелось кушать очень!

Вот музей какой-то чачи.
Что же эта чача значит?
Мне сказали, что спиртное,
А пришли сюда... со мною!

-----
Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

С мамой я пришла в кафе.
Заказали чаю
И пироженое мне.
Вкусно! Угощаю!

Чебуреки мы купили.
Очень вкусные они!
Столько мяса положили!
На, покушай! Оцени!